Seleccionar página

AVISO LEGAL

Datos identificativos y Objeto

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad del presente sitio web (www.irispsicoterapiagestalt.com) titularidad de Iris González Schiller con domicilio en la calle Gallecs, 63, bajos derecha 08100 Mollet del Vallés-Barcelona  y CIF 01176529X. Iris González Schillerse reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado. La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los servicios del presente sitio web supone y expresa su adhesión y aceptación a todas las Condiciones Generales, Aviso Legal y Política de Privacidad en la versión publicada en el presente sitio web en el momento en que el usuario acceda al mismo.

Protección de datos personales

Iris González Schiller cumple con la normativa Española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, Iris González Schiller dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones electrónicas incluyendo boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), y otros servicios.El usuario, mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD. Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de Iris González Schiller boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), nuevos cursos y otras promociones, actuando como responsable del fichero Consulting i Gestió. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Política de cookies.

Iris González Schiller utiliza cookies de terceros con funciones analíticas. Puedes mirar nuestra política de cookies, donde tienes toda la información detallada.

Política anti-spam

Iris González Schiller garantiza al usuario que, bajo ningún concepto, los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos ni vendidos a ningún tercero.  Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con Iris González Schiller a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Villafranca del Penedés, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro  que pudiera corresponderle.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR